Регистратура
Взрослое отделение
8-(86365) 7-45-21
Детское отделение
8-(86365) 7-49-29

 

 

Часы приёма

ПН

7.30-14.00

14.00-20.00

ВТ

7.30-14.00

14.00-20.00

СР

7.30-14.00

14.00-20.00

ЧТ

7.30-14.00

14.00-20.00

ПТ

7.30-14.00

14.00-20.00

СБ

8.00-14.00

-

ВС

-

-

Терапия

Лечебное отделение является одним из подразделений поликлиники, которое оказывает комплексную многопрофильную помощь пациентам с различной патологией тканей пародонта, твердых тканей зубов и слизистых. Современный спрос обратившихся за помощью в наше отделение пациентов для осуществления реставрационных видов работ, для эндодонтического лечения, для проведения профилактики стал возможен благодаря оснащению наших кабинетов современными импортными установками, на которых возможно проводить обработку тканей при различной патологии, соблюдая правила, технологии, методики, предусмотренные методическими рекомендациями стандартов качества.

Безупречная улыбка становится не просто роскошью, а непременным атрибутом, визитной карточкой человека, мерилом его успешности. Поэтому в нашей поликлинике широко применяются методы эстетической реставрации зубов с использованием светоотверждаемых материалов V поколения ведущих фирм США, Германии и Японии. Врачам предоставляется выбор из нескольких высококачественных материалов. При реставрации зубов, эндодонтическом лечении мы используем коффердам. Безтеневые лампы помогают врачу избежать погрешностей цветовой гаммы по расцветкам Витта и индивидуальности зубов пациента.

Одним из разделов эстетической стоматологии является отбеливание зубов. В поликлинике проводится отбеливание с использованием лазера «Opus-10», что дает радикальные результаты через 20 минут. Это самое быстрое и эффективное отбеливание!

Мы проводим профессиональную гигиену полости рта с использованием ультразвуковых сканеров, аппарата Air-Flow. В эстетическом плане наши работы удовлетворяют даже самых требовательных пациентов.

Использование метода работы «в четыре руки» позволяет врачу больше времени уделить процессу лечения, точному соблюдению высочайших технологий в то время, как ассистент помогает врачу следить и вовремя убирать из полости рта опилки, антисептики (гипохлорид натрия) пылесосом, слюноотсосом, использовать коффердам.

В поликлинике проводится комплексное лечение основных стоматологических заболеваний с применением физиотерапевтических процедур: УВЧ-терапия, магнитотерапия, микроволновая терапия, лазеротерапия, дарсонвализация, гальвонизация, ультразвуковая терапия, магнитолазеротерапия, низкочастотная терапия. Проводится лечение терапевтических, хирургических заболеваний, а также заболеваний слизистой оболочки полости рта и пародонта. Комплекс профилактических мероприятий, предупреждающих развитие кариеса и повышенной чувствительности эмали.

Для эндодонтического лечения есть полные наборы мелкого инструментария для создания конусности корневых каналов, проведения латеральной конденсации гуттаперчей. Для разогрева гуттаперчи применяется персиопечь. Для восстановления культи используем анкерные штифты из стекловолокна. Рибонд используем для шинирования. Различный набор паст для пломбирования корневых каналов, в том числе кальцийсодержащие, которые помогают снять очаги воспаления и далее привести к ликвидации воспаления у верхушки корня. Для работы в корневых каналах используются эндодонтические наконечники, наконечники с фиброоптикой. Мы применяем эндодонтические пломбировочные материалы стеклоиономеры при проведении сендвич-техники.

Для измерения корневых каналов врач использует апекслокатор, что помогает избежать погрешности в определении длины корня, необходимы также измерительные линейки. Контроль пломбирования корневых каналов осуществляется с помощью радиовизиографа, выводя данные на монитор в кабинете врача. При необходимости пациенту рекомендуют сделать ортопонтомограмму. Приобретенная система К-3 позволяет сократить сроки обработки корневых каналов, пройти плохопроходимые, изогнутые корневые каналы, что впоследствии дает возможность сохранить функциональную ценность зуба.

При лечении зубов с проблемными корневыми каналам, такими как:
ранее леченые нераспломбируемые каналы;
ранее леченые резорцин-формалиновым методом;
склерозированные;
с отломом инструмента (и невозможным его извлечением) ;
с аномалиями каналов
используем депофорез (Аппарат «Оригинал-II Комфорт»).

При обтурации корневых каналов используем современные гуттаперчевые штифты, системы термофил и термопластифицированной гуттаперчи, System Betta, Microseal для более полной трехмерной обтурации корневых каналов.

При необходимости, по показаниям, применяются новейшие методы обезболивания анестетиками V поколения. Лечение проводится с полной профессиональной защитой пациента и врача (одноразовые перчатки, очки, защитные экраны, одноразовые шприцы, достаточное количество лечебных наборов по времени стерилизации).